Die Unterstützer der Kinderkrippe St. Christophorus Neuenkirchen

Wer unterstützt uns?

Eltern, ohne Sie geht es nicht!

Um die Zeit der Kinder in der Einrichtung positiv zu gestalten ist die Zusammenarbeit zwischen den Mitarbeiterinnen der Kinderkrippe und den Eltern äußerst wichtig.

Immer wieder bemühen wir uns darum, unsere Einrichtung für Sie als Elternteil zu öffnen und Räume zu schaffen, an denen Sie verweilen und sich wohl fühlen können.

Formen der Zusammenarbeit:

– Gespräche

– Elternabende

– Informationen

– Elternbeirat

– Sonstiges (Gottesdienste, Flyer…)

Kirchenvorstand

Der Träger unserer Einrichtung ist die katholische Kirchengemeinde St. Laurentius. Sie steht durch den Kirchenvorstand im ständigen Austausch mit der Kinderkrippe und arbeitet vertrauensvoll mit der Leitung und den Mitarbeiterinnen zusammen. Zu deren Aufgabenbereichen zählt sowohl das Schaffen von guten Rahmenbedingungen für qualifizierte Krippenarbeit, als auch die religiöse inhaltliche Begleitung durch den Pfarrer und die Gemeindereferentin.

Kinderkrippe St. Christophorus

Von-Galen-Straße 8